品牌理念

从绿建材出发,提供美好的生活节能方案。

便捷的咨询服务,使创新能接触到更多人,选择因此变得安心、简单。



纵横高分子领域超过40年载,持续推动绿色无公害产业,力求根植台湾、放眼世界、稳定发展及永续经营。

节能玻璃系列:绿晶玻璃、晴能版

拥有独家专利奈米陶瓷NF膜,于胶合玻璃上拥有良好的隔热节能效果;我们同时将高分子材料混合陶瓷奈米隔热浆料,延伸出节能压克力板系列产品。特别适合热带、亚热带地区,有效节省空调及照明电费支出,落实真正地节能减碳。

绿能板材系列:森桧木、环绿扣板

可全回收的仿木建材,不含任何木粉、天然纤维,高分子PS材料特性结构强且耐光照,让仿木材料应用范围更广;采用矿石粉及塑料制成的卡扣地板材,卡扣设计及多元花色,为室内地板增添优质且快速的选择。无任何甲醛使用,保障人体健康;良好的耐候性,更为潮湿的地区所设计。

结合集团超过40年的高分子材料经验,我们致力于环保建材的开发及专业服务,期待更多志同道合的人加入,持续壮大绿色产业市场。

美好生活就从绿建材开始。